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Des jujubes Jelly Belly dans mes biscuits!

La semaine dernière, je discutais avec ma voisine de la dernière fête d’enfants qu’elle avait organisée pour l’anniversaire de son garçon. Près de 12 enfants étaient réunis dans la cour arrière à profiter d’un mini Garden Party avec jeux d’eau, limonade glacée et cupcakes au chocolat. Je dois vous avouer que je les enviait un peu.

Puis, on a commencé à discuter dessert en général et j’ai lancé à la blague que tout ce qui contenait des bonbons arriverait toujours à me charmer. Ma voisine m’a prise au mot et m’a mise au défi de cuisiner une recette de biscuits contenant des jujubes.

Voilà où j’en suis. À me prendre pour une petite fille et à déguster des vrais biscuits aussi multicolores que sucrés. Juste un hen, et avec un grand verre de lait!

Biscuits aux jujubes Jelly Belly

Pour 12 biscuits

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine
  • ½ tasse de compote de pomme non-sucrée
  • ½ tasse de Jelly Belly de votre choix
  • ½ de noix de Grenoble hachées
  • 1/3 tasse d’huile
  • 1/3 tasse de lait
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de sel

Préparation des biscuits

Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ensuite graduellement l’huile, le lait, la compote de pomme et la vanille. Terminer avec les noix et les jujubes. Sur une plaque recouverte de papier parchemin, disposer à l’aide d’une cuillère des boulettes de biscuits. Cuire environ 15 minutes et laisser refroidir avec de les croquer!

Catherine Cormier —  Rédactrice web assumée, je tente d’avoir mon apport quotidien en fruits, en légumes et en activité physique… mais entre nous, je suis comme tout le monde et les confiseries, c’est mon pêché mignon!

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